Options de synchronisation de Musique
REGLAGES ET SERVICES

Options de synchronisation de Musique

Mettez la musique que vous écoutez sur votre ordinateur dans votre téléphone. Si vous avez des playlists créées dans iTunes ou Windows Media Player, vous pouvez également les synchroniser et les emmener ainsi partout avec vous.
Remarque : Vous pouvez synchroniser les formats de fichiers son suivants: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Musique, puis cliquez sur le bouton Activé. L'activation de la synchronisation de la Musique signifie que vous souhaitez que cette catégorie soit incluse à chaque fois que vous synchronisez votre ordinateur et votre téléphone.
  2. Sélectionnez Sync les fichiers de musique depuis, puis cliquez sur Ajouter.
  3. Choisissez le dossier qui contient vos fichiers son, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Sync les fichiers de musique depuis iTunes et Windows Media Player si vous utilisez iTunes ou Windows Media Player sur votre ordinateur, puis choisissez les playlists que vous désirez synchroniser sur votre téléphone.