Modifier le texte
REGLAGES ET SERVICES

Modifier le texte

Il est facile de couper, copier et coller du texte à l'aide du clavier.
Remarque : Certaines applications ont leur propre méthode de sélection ou de copie de texte.

Sélectionner un texte

Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez copier ou couper.
  1. Appuyez et maintenez le champ contenant le texte à sélectionner jusqu'à ce que la loupe apparaisse.
  2. Glissez votre doigt pour déplacer le curseur de texte sur une lettre à l'intérieur du texte que vous voulez sélectionner.
  3. Une fois le curseur positionné, soulevez votre doigt. Ensuite, le menu de sélection du texte apparaît.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Sélectionner le texte. À l'endroit où vous avez placé le curseur, si le texte est en surbrillance, déplacez les marqueurs de début et de fin pour sélectionner la partie de texte désirée.
    • Appuyez sur Tout sélectionner pour sélectionner l'ensemble du champ de texte.

Copier et coller du texte

1. Après avoir sélectionné le texte à copier, appuyez sur Copier ou Couper. Le texte sélectionné est alors copié dans le presse-papiers.
  2. Appuyez et maintenez un champ texte dans la même application ou une autre jusqu'à ce que la loupe apparaisse.
  3. Glissez votre doigt pour déplacer le curseur de texte à l'endroit où vous voulez coller le texte.
  4. Une fois le curseur positionné, soulevez votre doigt. Ensuite, le menu de sélection du texte apparaît.
  5. Appuyez sur Coller.