Méthodes pour mettre des contacts dans votre téléphone
COMMUNICATION

Méthodes pour mettre des contacts dans votre téléphone

Il y a plusieurs façons d'ajouter des contacts à votre téléphone. Vous pouvez synchroniser votre téléphone avec les contacts de votre compte Google, ordinateur, Facebook, et plus encore.
Gmail Les contacts Google sont importés dans votre téléphone une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre téléphone.
Facebook Connectez-vous à votre compte Facebook à travers Facebook pour HTC Sense pour importer les informations de contact de vos amis Facebook.
Contacts du téléphone Vous pouvez choisir de créer et d'enregistrer des contacts dans la mémoire de votre téléphone ou de transférer ceux de votre ancien téléphone.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM vers votre téléphone.
Microsoft Exchange ActiveSync Votre téléphone synchronise vos collègues à partir de Microsoft Exchange ActiveSync Server sur votre lieu de travail.
Contacts dans votre ordinateur Utilisez HTC Sync pour synchroniser votre téléphone avec les contacts Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows de votre ordinateur.