Configurer une conférence téléphonique
COMMUNICATION

Configurer une conférence téléphonique

Organiser une conférence téléphonique avec vos amis, votre famille ou vos collègues est très facile. Effectuez le premier appel (ou acceptez un appel), puis composez chaque appel suivant pour l'ajouter à la conférence.
Important : Vérifiez que votre carte SIM est activée et munie du service de conférence téléphonique. Contactez votre opérateur mobile pour plus de détails.
  1. Appelez le premier participant à la conférence téléphonique.
  2. Une fois la connexion établie, appuyez sur MENU, appuyez sur Ajouter, puis composez le numéro du second participant. Le premier participant est mis en attente quand vous appelez le second participant.
  3. Une fois la connexion établie avec le second participant, appuyez sur .
  4. Pour ajouter un autre participant à la conférence téléphonique, appuyez sur sur l'écran de la conférence téléphonique, puis composez le numéro du contact à inviter.
  5. Une fois la connexion établie, appuyez sur pour ajouter le participant à la conférence téléphonique.
  6. Pour parler en privé avec un participant à la conférence téléphonique, appuyez sur , puis sélectionnez Appel privé dans le menu des options.
  7. Une fois terminé, appuyez sur Fin d'appel.