Différentes façons d'effectuer des appels

En plus d'effectuer des appels de l'écran numéroteur téléphonique sur votre téléphone, vous pouvez taper un numéro dans un message texte ou e-mail à appeler, ou appuyer sur un numéro unique sur le numéroteur téléphonique pour appeler rapidement un contact.
Remarque : La plupart des cartes SIM sont fournies avec un code PIN (personal identification number) défini par votre opérateur mobile. Si on vous demande un code PIN, saisissez-le, puis appuyez sur OK.

Si vous saisissez trois fois un mauvais code PIN, la carte SIM se bloque. Aucun problème. Contactez votre opérateur mobile pour obtenir le code PUK (PIN Unblocking Key).

Important : L'antenne de votre téléphone est installée sous le capot arrière. Il est recommandé de bien enclencher le capot dans le panneau arrière du téléphone pour garantir une bonne qualité de la réception.