Personnaliser votre téléphone avec des thèmes

Votre téléphone devient plusieurs téléphones en un quand vous utilisez des thèmes. Les thèmes sont des arrangements d'écran d'accueil personnalisés applicables rapidement sur votre téléphone. En commutant entre les thèmes, vous transformez instantanément votre téléphone en un parfait téléphone de weekend, de voyage, de travail, ou un simple téléphone.
Remarque : À chaque fois que vous modifiez quelque chose sur l'écran d'accueil, votre téléphone enregistre automatiquement les modifications dans le thème actuel.

Utiliser un thème prédéfini

Votre téléphone est muni de thèmes prédéfinis, chacun préconfiguré avec un fond d'écran et une collection de widgets différents qui reflètent différent moments de votre vie. Vous pouvez choisir un thème adapté au travail, au divertissement, au voyage, ou à votre vie sociale.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour sélectionner un thème.
  3. Appuyez sur Appliquer.

Créer un nouveau thème

Vous commencez avec un écran d'accueil vide lorsque vous créez un nouveau thème.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Nouveau.
  3. Saisissez le nouveau nom du thème, puis appuyez sur OK.
  4. Personnalisez le thème en ajoutant des widgets et d'autres éléments, en arrangeant la disposition de l'écran d'accueil, et en changeant le skin ou le fond d'écran. Toutes vos modifications seront automatiquement enregistrées dans ce thème.

Renommer un thème

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour sélectionner le thème à renommer.
  3. Appuyez et maintenez la miniature d'un thème, puis appuyez sur Renommer.
  4. Saisissez le nouveau nom du thème, puis appuyez sur OK.

Supprimer des thèmes

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Thème.
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Supprimer.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour consulter les thèmes, puis appuyez sur les thèmes à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer.