Rechercher sur votre téléphone et sur le Web

Recherchez tous les types d'information sur votre téléphone et sur le Web. L'option Rechercher partout passe au crible tous les fichiers, toutes les informations, et toutes les applications du téléphone. Vous pouvez également faire une recherche sur le Web en utilisant votre moteur de recherche préféré.
Appuyez sur RECHERCHER dans l'écran d'accueil. Puis entrez les premières lettres du sujet de votre recherche. Les résultats correspondants s'affichent au fur et à mesure que vous tapez.
  • Cette icône indique que votre téléphone recherchera tous les types d'information. Appuyez dessus pour choisir et rechercher seulement un type d'élément, par exemple, E-mail.
  • Appuyez sur pour rechercher l'élément saisi sur le Web.
  • Appuyez sur un résultat dans la liste pour ouvrir l'application correspondante.
  • Appuyez sur pour voir d'autres résultats pour une catégorie en particulier.

Configurer les options de recherche de votre téléphone

Vous pouvez choisir le service de recherche Web à utiliser par défaut ou changer le type et l'ordre des éléments recherchés sur votre téléphone.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur RECHERCHER.
  2. Lorsque le champ de recherche apparaît, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez une des options suivantes :
    Moteur de recherche Web Pour choisir un service de recherche Web.
    Sélectionner des zones de recherche Pour choisir les types d'éléments ou d'applications à inclure dans la recherche. Vous pouvez également appuyer et maintenir , et organiser les éléments selon la priorité de la recherche.

Recherche rapide d'informations sur le Web

L'option Recherche rapide vous permet d'en savoir plus immédiatement à propos d'un sujet choisi. Si vous entrez un nouveau mot ou une nouvelle phrase, vous pouvez faire une recherche sur les sites Web populaires ou avec les services de recherche comme Google Recherche et Wikipédia.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur PRÉCÉDENT pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez à travers les onglets pour sélectionner l'information à consulter. Ensuite, dans la boîte de recherche, saisissez le sujet de votre recherche.
  4. Appuyez sur .
Conseil : Après avoir consulté l'élément d'un onglet, glissez vers les autres onglets pour y consulter automatiquement le même terme.

Traduire des mots dans d'autres langues

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Recherche rapide.
  2. Si le clavier à l'écran est ouvert, appuyez sur PRÉCÉDENT pour le fermer et voir les onglets du bas.
  3. Glissez sur l'onglet Google Traduction.
  4. Dans le champ Depuis la langue, choisissez la langue source, puis saisissez le mot ou la phrase à traduire.
  5. Dans le champ Vers la langue, choisissez parmi les langues cibles proposées pour la traduction.
  6. Appuyez sur Traduire.