Configurer votre téléphone pour la première fois
PREMIERS PAS

Configurer votre téléphone pour la première fois

Quand vous allumez votre téléphone pour la première fois, il vous sera demandé de le configurer. Choisissez votre langue, la méthode de connexion à Internet, et déterminez si vous voulez que votre position actuelle soit automatiquement détectée. Si vous avez des contacts personnels et des événements de l'agenda stockés dans votre ancien téléphone, vous pouvez facilement les transférer dans votre nouveau téléphone via Bluetooth.

Vérifiez que la connexion à un compte Google est bien établie ainsi vous pourrez utiliser l'application Google telle que Gmail. Vous pouvez également configurer vos autres comptes emails et vos réseaux sociaux comme Facebook et Twitter, et plus encore.

Suivez simplement les instructions à l'écran et vous pourrez utiliser votre téléphone en un rien de temps.

Remarque : Certaines fonctions qui nécessitent une connexion à Internet comme les services de localisation et la synchronisation automatique de vos comptes en ligne peuvent entraîner des coûts supplémentaires de votre opérateur mobile. Ne vous inquiétez pas. Vous pourrez les activer ou les désactiver dans les paramètres de votre téléphone ultérieurement.