Carte de stockage

Utilisez la carte microSD pour stocker vos photos, vos vidéos et votre musique. La carte microSD est déjà installée dans votre téléphone.

Installer la carte de stockage

1. Retirer le capot arrière.
  2. Insérez la carte microSD dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas, et poussez-la jusqu'à ce qu'elle s'enclenche correctement.

Retirer la carte de stockage

Important : Si votre téléphone est allumé vous devez d’abord "‍démonter"‍ la carte de stockage avant de la retirer pour éviter de corrompre ou d’endommager les fichiers qu'elle contient..
  1. Retirer le capot arrière.
  2. Appuyez sur la carte de stockage pour l'éjecter de son logement.
  3. Glissez la carte de stockage hors de son logement.

Démonter la carte de stockage

Si vous devez retirer la carte de stockage alors que le téléphone est allumé, démontez d'abord la carte pour éviter de corrompre ou d'endommager les fichiers dans la carte de stockage.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Défilez vers le bas de l’écran, puis appuyez sur Carte SD et téléphone.
  3. Appuyez sur Retirer la carte SD.