Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service et la mémoire d’annuaire/message. Votre téléphone prend en charge les cartes SIM de 1,8 V et 3V.
Remarque : Certaines cartes SIM peuvent ne pas fonctionner avec votre téléphone. Consultez votre opérateur mobile pour remplacer la carte SIM. Ce service est peut-être payant.

Installer la carte SIM

1. Retirer le capot arrière.
  2. Insérez la carte SIM à mi-chemin dans son logement avec les contacts dorés face vers le bas et le coin tronqué face vers le haut.

Retirez la carte SIM

Important : Vérifiez que le téléphone est éteint avant de retirer votre carte SIM. Autrement, le téléphone s'éteint automatiquement quand vous retirez la carte SIM.
  1. Retirer le capot arrière.
  2. Avec votre pouce, faites glisser la carte SIM hors de son logement.