Partager du contenu avec Android Beam
REGLAGES ET SERVICES

Partager du contenu avec Android Beam

Partagez une page Web que vous consultez, des informations de contact, et plus encore, simplement en tenant HTC Desire C et l'autre appareil dos à dos.
Important : Seuls les appareils avec NFC (near field communication - Communication en champ proche) intégré peuvent utiliser cette fonction.

Activer NFC et Android Beam

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Sélectionnez l'option NFC et appuyez sur Android Beam.
  4. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Android Beam.

Partager du contenu

Important : Assurez-vous que les deux appareils sont déverrouillés et activez NFC et Android Beam.
  1. Lors de l'affichage du contenu que vous souhaitez partager, maintenez HTC Desire C et l'autre appareil dos à dos. Lorsque les appareils se connectent, vous entendrez un son et les deux appareils se mettront à vibrer légèrement.
  2. Appuyez sur l'écran.
Le contenu partagé apparaît sur ​​l'autre écran.