Regarder des vidéos sur YouTube

Utilisez l'application YouTube pour découvrir les vidéos les plus populaires sur les sites Web de partage en ligne.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > YouTube.
  2. Faites défiler la liste des vidéos, puis appuyez sur une vidéo pour la regarder.
  3. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez :
    • Appuyez sur l'écran vidéo pour mettre en pause, continuer la lecture, ou déplacer le curseur pour accéder un endroit de la vidéo.
    • Appuyez sur un onglet pour en savoir plus à propos de la vidéo, voir les vidéos associés, ou lire ce que les spectateurs pensent. Vous pouvez également glisser votre doigt sur les onglets pour voir s'il y a plusieurs éléments disponibles.
Appuyez sur l'icône YouTube pour revenir à l'écran principal.

Rechercher des vidéos

1. Sur l’écran principal de YouTube, appuyez sur .
  2. Entrez un mot-clé à rechercher, puis appuyez sur sur le clavier à l'écran.
  3. Parcourez les résultats et appuyez sur une vidéo pour la regarder.
    Conseil : Vous avez aussi la possibilité d'afficher les résultats postés récemment. Appuyez sur Toujours, puis sélectionnez une période.

Supprimer l'historique de recherche

1. Sur l’écran principal de YouTube, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Paramètres de recherche > Effacer l'historique de recherches.

Partager un lien vidéo

1. Sur l'écran d'affichage de la vidéo, appuyez sur .
  2. Choisissez la méthode de partage du lien vidéo parmi les options disponibles.

Capturer et partager des vidéos sur YouTube

1. Sur l’écran principal de YouTube, appuyez sur > Enregistrer.
  2. Appuyez sur pour commencer la capture vidéo.
  3. Quand vous avez terminé de capturer, appuyez sur , puis appuyez sur .
  4. Entrez un titre et une description pour votre vidéo, réglez le niveau de confidentialité, et ajoutez des tags ou des informations de localisation.
  5. Appuyez sur Envoyer.