Consulter votre espace de stockage de Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Consulter votre espace de stockage de Dropbox

Vous pouvez vérifier combien d'espace de stockage vous avez encore dans votre Dropbox avant d'y télécharger plus de contenu.
Important : Avant que vos infos de stockage Dropbox apparaissent dans les paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Dropbox à partir d'une application (telle que Galerie) et permettre à HTC Sense d'accéder à votre Dropbox.
Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Mémoire.
Dans Stockage en ligne, vous verrez votre stockage Dropbox disponible.