Ajouter un compte Microsoft Exchange ActiveSync

La synchronisation fonctionne avec Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) ou une version ultérieure.
Remarque : Ajoutez jusqu'à 15 comptes Exchange ActiveSync sur le HTC Desire C.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-Mail.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si c'est le premier compte de messagerie que vous ajoutez dans E-Mail, appuyez sur Microsoft Exchange ActiveSync dans l'écran Choisir un fournisseur de messagerie.
    • Si vous avez déjà ajouté un compte de messagerie dans E-Mail, appuyez sur > Nouveau compte > Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Saisissez les informations du compte Exchange ActiveSync, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Si votre serveur Exchange d’entreprise ne prend pas en charge la détection automatique, saisissez les paramètres de votre serveur Exchange. Demandez les détails à l’administrateur de votre serveur Exchange.
  4. Choisissez les options de synchronisation que vous souhaitez, puis appuyez sur Suivant.
  5. Entrez le nom du compte, puis appuyez sur Terminer la configuration.