Ajouter un compte de messagerie POP3/IMAP

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > E-Mail.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si c'est le premier compte de messagerie que vous ajoutez dans E-Mail, appuyez sur Autre (POP3/IMAP) dans l'écran Choisir votre fournisseur de messagerie.
    • Si vous avez déjà ajouté un compte de messagerie dans E-Mail, appuyez sur > Nouveau compte > Autre (POP3/IMAP).
  3. Saisissez l'adresse de messagerie et le mot de passe du compte, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Si vous êtes invité à saisir plus de paramètres de messagerie, faites appel à votre fournisseur de service de messagerie.
  4. Saisissez le nom du compte et votre nom, puis appuyez sur Terminer la configuration.