Télécharger des fichiers et des applications

Vous pouvez télécharger des fichiers et des applications directement à partir de vos sites Web préférés.
Important : Les fichiers et les applications téléchargés sur le Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour protéger le HTC Desire C et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger et ouvir uniquement les fichiers dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger le fichier désiré.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Suivez les instructions de téléchargement du site pour les applications.
    • Appuyez et maintenez une image ou un lien Web, puis appuyez sur Enregistrer le lien.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer HTC Desire C pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers dans Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Téléchargements.
  2. Appuyez sur le fichier pour l'ouvrir.