Vérifier vos messages
COMMUNICATION

Vérifier vos messages

Selon vos paramètres de notification, le HTC Desire C émet un son, vibre ou affiche le message brièvement dans la barre d’état quand vous recevez un nouveau message. Une nouvelle icône de message s'affiche également dans la barre d'état.
Pour ouvrir et lire le message, vous pouvez :
  • Ouvrir le panneau Notifications, puis appuyer sur la notification de nouveau message.
  • Aller à l'application Messages et ouvrir le message.

Afficher et enregistrer la pièce jointe d'un MMS

• Si un fichier média (une photo ou une vidéo) est joint au message reçu, appuyez dessus pour afficher le contenu.
  • Pour enregistrer la pièce jointe, appuyez sur le message multimédia, puis choisissez d'enregistrer à partir du menu d'options.
  • Si la pièce jointe est un contact (vCard), appuyez dessus pour afficher les informations du contact, puis appuyez sur Enregistrer pour l'ajouter à vos contacts.
  • Si la pièce jointe est un rendez-vous ou un événement (vCalendar), appuyez dessus, puis choisissez l'agenda pour l'enregistrer, et appuyez sur Importer.
Conseil : Si vous vous souciez de la taille de vos téléchargements, vous pouvez choisir de vérifier la taille et l'objet avant de télécharger un message multimédia. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur > Paramètres > Messages multimédia (MMS). Décochez l'option Récupération auto.

Enregistrer un message texte dans l'application Tâches

Enregistrez un message texte dans votre liste des Tâches de sorte que vous pouvez vous rappeler quand répondre.
  1. Dans l'écran Tous les messages, appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  2. Appuyez sur le message à enregistrer, puis appuyez sur Enregistrer comme tâche.
  3. Saisissez un titre de tâche et autres informations.
  4. Appuyez sur Enregistrer.