Réorganiser les onglets d'application

Vous pouvez réorganiser les onglets au bas de certaines applications pour donner la priorité aux types d'informations que vous utilisez fréquemment. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des onglets.
  1. Ouvrez une application ayant les onglets habituels au bas de son écran.
  2. Appuyez et maintenez l'onglet en cours jusqu'à ce que l'écran change et affiche un message sur la réorganisation les onglets.
    Conseil : Si vous ne voyez pas d'onglet sur l'application, appuyez sur > Modifier les onglets.
  3. Vous pouvez :
    • Changer l'ordre des onglets. Appuyez et maintenez un onglet, puis déplacez-le vers son nouvel emplacement.
    • Faire glisser un onglet dans ou hors de la rangée du bas pour l'ajouter ou l'enlever.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur .