Sending an email message in Gmail

¿Por qué no ocurre nada cuando pulso las teclas de volumen en el mando a distancia?

Cuando tu configuración contiene un TV, un decodificador o un sistema de cine en casa, la aplicación TV asume que el audio se canaliza a través de la configuración del sistema de cine en casa y no a través del TV o decodificador.

Si aún utilizas el TV o el decodificador para el control de volumen, entonces debes volver a configurar las teclas de volumen para controlar el dispositivo correcto en tu configuración de la sala.

1. Abre la aplicación TV y después, pulsa en .
  2. Pulsa en > Configuración de botones.
  3. Selecciona las teclas de volumen y después sigue las indicaciones en pantalla para volver a configurar el control de volumen.
0 People found this helpful