Viewing your Gmail Inbox

En mi mando actual hay algunas teclas que no aparecen en el mando a distancia de la aplicación TV. ¿Puedo añadirlas?

Sí. Puedes añadir y configurar los botones manualmente. Cuando configures los botones, necesitas alinear el sensor de infrarrojos del teléfono con el puerto de infrarrojos del mando actual.
  1. Abre la aplicación TV y después, pulsa en .
  2. Desplázate hasta la ficha Más.
  3. Pulsa en .
  4. Introduce el nombre del botón y después sigue las indicaciones en pantalla para configurar el botón.
0 People found this helpful