Backing up your text messages

Pourquoi vois-je des tweets non-pertinents à propos d'une émission de télévision ?

Les messages postés sur l'onglet Discussion de fans sont collectés à partir des hashtags de Twitter. Mais certains utilisateurs peuvent avoir utilisé des hashtags sur les messages postés qui ne sont pas liés à un spectacle. Pour obtenir plus de contenu pertinent, appuyez sur la barre de hashtag pour supprimer ou ajouter manuellement des hashtags concernant un spectacle.
0 People found this helpful