Calling a phone number in a Calendar event

Que se passe-t-il lorsque j'ouvre un fichier reçu par Bluetooth ?

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu via Bluetooth, ce qui arrive ensuite dépend du type de fichier :
  • Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier son, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.
0 People found this helpful