Recording video

Certaines touches de ma télécommande réelle ne se trouvent pas sur la télécommande de l'application TV. Puis-je les ajouter ?

Oui. Vous pouvez manuellement ajouter et configurer des boutons. Vous devez aligner l'infrarouge de votre téléphone avec le port infrarouge de la télécommande réelle lors de la configuration des touches.
  1. Ouvrez l'application TV, et appuyez sur .
  2. Faites glisser vers l'onglet Plus.
  3. Appuyez sur .
  4. Entrez le nom pour le bouton, puis suivez les instructions à l'écran pour configurer le bouton.
0 People found this helpful