APPS & FEATURES
Viewing bookmarks and previously visited pages
APPS & FEATURES

Le téléphone ne répond pas aux gestes Motion Launch ?

Dans Paramètres > Affichage et gestes, appuyez sur Motion Launch gestes et assurez-vous que cette fonction est activée.

Si Motion Launch est déjà sur votre téléphone, mais ne répond pas à vos gestes, consultez les causes possibles ci-dessous.

• Il n'y avait pas de geste de mouvement avant le geste du doigt. Prenez soin de d'abord soulever le téléphone avant de faire le geste du doigt.
  • La longueur du balayage était trop courte. Faites glisser sur une plus longue distance à travers votre écran.
  • Lorsque vous avez fait glisser vers le haut pour déverrouiller l'écran, vous n'avez pas fait glisser depuis la moitié inférieure de l'écran.
  • Lorsque vous avez fait glisser vers le bas pour utiliser la fonction Appel rapide pour la numérotation vocale, vous n'avez pas fait glisser depuis la moitié supérieure de l'écran.
  • S'il n'y a pas de carte nano SIM insérée, Appel rapide ne fonctionnera pas.
  • La numérotation vocale ne fonctionne pas si vous n'avez pas tenu le téléphone suffisamment près. Tenez le téléphone près de votre bouche et essayez de prononcer à nouveau la commande vocale.
  • Si Appareil photo ne se lance pas, il se peut que vous n'ayez pas appuyé sur le bouton VOLUME après avoir soulevé le téléphone en orientation paysage.
  • Vous avez peut être couvert le capteur de proximité en tenant le téléphone. Consultez le guide de l'utilisateur pour voir où se trouve ce capteur sur le téléphone.
  • La durée du balayage est peut être trop longue. Relâchez votre doigt lorsque le téléphone vibre.

Vous pouvez également essayer de réétalonner le G-Sensor. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage et gestes > Étalonnage du G-Sensor.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
au
*Please enter your comment here ...
htc-desire-hd
Thank You!