Documents sync options

Pourquoi rien ne se passe lorsque j'appuie sur les touches de volume de la télécommande ?

Lorsque votre configuration comprend une télévision, un boîtier décodeur, et un home cinéma, l'application TV suppose que l'audio est redirigé vers la configuration du home cinéma, et non vers votre téléviseur ou décodeur.

Si vous utilisez encore votre téléviseur ou un décodeur pour le contrôle du volume, vous devez reconfigurer les touches de volume pour contrôler l'appareil approprié dans la configuration de votre pièce.

1. Ouvrez l'application TV, et appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Configuration des boutons.
  3. Sélectionnez les touches de volume, puis suivez les instructions à l'écran pour reconfigurer le réglage du volume.
0 People found this helpful