Entering text by speaking

Quand je lis de la musique ou de la vidéo dans une application, le son ne sort que par le haut-parleur du haut. Pourquoi cela ?

Cela peut se produire si vous avez déjà lu des médias dans le navigateur Google Chrome.
Veuillez mettre à jour votre navigateur Google Chrome à la dernière version – 35.0.1916.122 ou supérieure. Pour le mettre à jour, ouvrez Google Play Store, allez à Mes applications, et appuyez sur Navigateur Chrome > Mettre à jour.

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet et ne pouvez pas faire de mise à jour, fermez le navigateur Google Chrome. Appuyez sur pour ouvrir l'écran Applis récentes, puis faites glisser Google Chrome vers le haut pour le fermer.

0 People found this helpful