Einrichtung von Kinderecke
Einstellungen & Services

Einrichtung von Kinderecke

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Kinderecke.
  3. Tippen Sie auf Weiter.
  4. Legen Sie fest, auf welche Inhalte Kinder zugreifen können, wenn der Kinderecke-Modus aktiviert ist.
  5. Tippen Sie auf Weiter und anschließend auf Kennwort festlegen oder Überspringen.
    Tipp: Mit der Einrichtung eines Kennworts erhalten Sie eine zusätzliche Sicherheitsstufe beim Zurückwechseln vom Kinderecke.
  6. Tippen Sie auf Kinderecke starten. Das Kinderecke Displaysperrenfenster wird angezeigt.
  7. Ziehen Sie das Displaysperrenfenster nach oben, um das Kinderecke-Fenster anzuzeigen.
  8. Tippen Sie auf Benutzerdefinieren, um dem Kinderecke-Fenster einen Namen zu geben, wählen Sie ein Bild für das Kinderecke-Displaysperrenfenster aus usw.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc