Ändern der Displayeinstellungen

Manuelles Anpassen der Displayhelligkeit

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Helligkeit.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus automatisch anpassen Schalter, um auszuschalten.
  4. Wählen Sie die Stufe der Helligkeit, die verwendet werden soll.

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können die Leerlaufzeit einstellen, bis das Display ausgeschaltet wird.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Displaysperre.
  3. Tippen Sie auf Bildschirmsperre nach und wählen Sie anschließend die gewünschte Zeitdauer.