Aufmerksame Telefonfunktionen
Einstellungen & Services

Aufmerksame Telefonfunktionen

Wenn das Telefon klingelt oder während eines Anrufs kann es automatisch auf Ihre Aktionen oder Ihre Umgebung reagieren. Sie können die Einstellungen aufrufen, um herauszufinden, welche schlauen Funktionen das Telefon für Sie parat hat.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Aufmerks. Tel..
  3. Sie finden folgende Einstellungen:
    Klingeln beim Hochheben beenden Verringert die Klingellautstärke automatisch, wenn Sie das Telefon hochnehmen.
    Taschenmodus Lässt das Telefon lauter klingeln, wenn es sich in Ihrer Tasche befindet, so dass Sie keine Anrufe verpassen. Wenn sich das Telefon nicht in Ihrer Tasche befindet, klingelt es mit der normalen von Ihnen eingestellten Lautstärke.
    Umdrehen, um Klingelton zu deaktivieren Stellt den Klingelton automatisch stumm, wenn Sie das Telefon umdrehen.
    Wenn Sie eine Einstellung deaktivieren möchten, heben Sie einfach die Auswahl des entsprechenden Kästchens auf.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc