Xbox LIVE im Spiele Hub

Das Spielen auf dem Telefon ist ein wahrhaft soziales Erlebnis. Mit dem Xbox LIVE Microsoft Spieledienst können Sie über den Spiele Hub mit Ihren Freunden spielen und Ihr Profilfoto und Spielerprofil verwenden, um online über Spielergebnisse und Erfolge auf dem Laufenden zu bleiben.
Wichtig: Xbox LIVE oder Geschäft sind in einigen Ländern oder Regionen möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Streichen Sie auf dem Display nach links oder rechts und prüfen Sie, welche Spiele verfügbar sind.
    Sammlung Zeigen Sie sämtliche Xbox LIVE und andere Spiele auf dem Telefon an einer Stelle an. Tippen Sie einfach auf ein Spiel, um mit dem Spielen zu beginnen. Weitere Spiele können Sie aus dem Geschäft herunterladen.
    xbox Melden Sie sich von hier aus bei Ihrem Xbox LIVE Konto an. Sie können anschließend Ihr Profil prüfen oder bearbeiten, Spielerfolge anzeigen und selbst Ihr Profilbild personalisieren.
    Spotlight Lesen Sie Xbox LIVE Spielenews, Tipps und Trends aus dem Xbox LIVE Team.
Tipp: Über den Spiele Hub können Sie das Spielerlebnis auch mit Ihrem Computer oder Xbox Konsole verbinden und erweitern.

Herunterladen und Installieren von Xbox LIVE Extras

Benutzerdefinieren Sie Ihre Profilbild unterwegs mit Xbox LIVE Extras. Diese App lässt sich kostenlos herunterladen.
  1. Streichen Sie auf dem Spiele-Hub nach links oder rechts, um zur xbox zu wechseln.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen. Das Telefon durchsucht anschließend das Geschäft nach der Xbox LIVE Extras App.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Download und zur Installation der App.
Tippen Sie auf Profilbild erstellen (oder Profilbild) und beginnen Sie mit der Einstellung des Profilbilds.