Erstellen einer neuen Zu-erledigen-Aufgabe
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen einer neuen Zu-erledigen-Aufgabe

Zu-erledigen-Aufgaben werden in Ihrem Kalender angezeigt und erscheinen neben Ihren Terminen.
Wichtig: Sie können Zu-erledigen-Aufgaben nur in Microsoft und Outlook (Exchange ActiveSync) Konten erstellen.
  1. Streichen Sie in der Kalender-App nach links oder rechts, um die Zu-erledigen-Liste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto besitzen, wählen Sie das Konto aus, zu dem Sie die Zu-erledigen-Aufgabe hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie die Einzelheiten zu der Aufgabe an, z. B. den Betreff, das Fälligkeitsdatum usw.
  5. Um eine Erinnerung einzustellen, aktivieren Sie Erinnerung und wählen Sie anschließend ein Datum und eine Zeit.
  6. Tippen Sie zum Speichern auf .
Wenn Sie ein Fälligkeitsdatum eingestellt haben, sehen Sie die Zu-erledigen-Aufgabe in der Agenda-Ansicht des Datums. Die Zu-erledigen-Aufgabe wird auch in der Tag-Ansicht des eingestellten Datums und der Uhrzeit der Erinnerung angezeigt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc