Abrufen von Wegbeschreibungen
APPS & FUNKTIONEN

Abrufen von Wegbeschreibungen

Rufen Sie genaue Wegbeschreibungen zu Ihrem Ziel ab. Wenn Sie Wegbeschreibungen in Karten anzeigen, werden Sie die Gesamtentfernung und geschätzte Fahrtzeit sehen, damit Sie besser vorausplanen können.
Wichtig: Bestimmte Funktionen stehen möglicherweise in bestimmten Ländern oder Regionen nicht zur Verfügung.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Karte auf .
  2. Verwenden Sie Ihren aktuellen Standort als Startpunkt oder geben Sie einen anderen Standort in das Start-Feld ein. Geben Sie den Zielort in das Ende-Feld ein.

Sie können Folgendes eingeben:

• Eine Adresse
    • Ein Restaurant, Geschäft oder einen Firmennamen
  3. Tippen Sie auf der Displaytastatur auf . Karten zeigt anschließend einen geteilten Bildschirm an, wobei eine Karte mit der geplanten Route oben und die Liste mit Wegbeschreibungen unten angezeigt wird. Wenn Sie durch die Liste der Wegbeschreibungen scrollen, aktualisiert sich die Karte automatisch, um den Weg anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf oder , um zwischen Wegbeschreibungen für das Fahren oder Gehen zu wechseln.
  5. Wenn Sie Ihr Ziel erreichen, tippen Sie darauf, um die Standortinformationen anzuzeigen.
Tipp: Drücken Sie bei Anzeige der Wegbeschreibung auf , um die Karte im Vollbild anzuzeigen, so dass Sie die Route sehen und auf der Karte schwenken können. Um die Liste mit den Wegbeschreibungen wieder anzuzeigen, tippen Sie auf > Wegbeschreibungsliste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc