Musiksuche
APPS & FUNKTIONEN

Musiksuche

Wenn Sie ein Lied im Radio hören und wenn Sie unterwegs sind, können Sie mehr darüber erfahren. Suchen Sie nach Musik, die gerade wiedergegeben wird, um weitere Informationen zu erhalten, z. B. den Liedtitel, den Interpreten, das Album und Möglichkeiten zum Hören oder Kaufen der Musik.
Wichtig:
  • Bing-Musik kann nur aufgenommene Musik erkennen. Live-Musik oder Summen wird nicht erkannt.
  • Bing-Musik steht möglicherweise in bestimmten Ländern oder Regionen nicht zur Verfügung.

Suche nach aufgenommener Musik, die gerade abgespielt wird

1. Drücken Sie auf . Das Bing Suche-Fenster erscheint.
  2. Während die Musik wiedergegeben wird, halten Sie das Telefon an einen Ort, an dem Sie die Musik deutlich hören können, und tippen Sie anschließend auf .

Nach dem Scannen wird der Titel des Liedes, der Interpret, der Albumname und das Album-Cover für das Lied erkannt.

3. Wenn Sie das Lied im Geschäft finden möchten, tippen Sie auf Geschäft. Sie können anschließend einen Ausschnitt des Liedes und anderer Lieder des Albums anhören und das Album bei Bedarf kaufen.

Auswahl aus vorherigen Musiksuchergebnissen

Sie können zu den Ergebnissen früherer Musiksuchen zurückwechseln.
  1. Drücken Sie auf .
  2. Tippen Sie im Bing Suche-Fenster auf > Musikverlauf.
  3. Tippen Sie im Fenster Musikverlauf auf das Lied, das Sie im Geschäft finden möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc