Microsoft Konto hinzufügen

Wenn Sie das Telefon zum ersten Mal einrichten, werden Sie aufgefordert, sich mit einem Microsoft-Konto anzumelden. Wenn Sie sich zu diesem Zeitpunkt nicht angemeldet haben oder wenn Sie mehrere Microsoft-Konten besitzen, wechseln Sie zu den Einstellungen und stellen Sie Ihr primäres Microsoft-Konto oder zusätzliche Konten ein.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail + Konten.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Microsoft-Konto.
  4. Geben Sie Ihr Microsoft-Konto und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.
Ihre Microsoft-Konto E-Mails, Kontakte, Kalender, Fotos und Feeds werden mit dem Telefon synchronisiert.
Hinweis:
  • Das erste Microsoft-Konto, das Sie eingerichtet haben, kann nicht vom Telefon gelöscht werden.
  • Wenn Sie zusätzliche Microsoft-Konten eingerichtet haben, werden Fotos dieser Konten nicht mit dem Telefon synchronisiert.