Lesen und Beantworten einer Nachricht
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer Nachricht

Wenn Sie eine neue Nachricht erhalten, werden Sie einen Benachrichtigungston (falls eingestellt) hören und die Nachricht kurz oben auf dem Display angezeigt.
  1. Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf die Benachrichtigung oben im Fenster.
    • Oder öffnen Sie die Nachrichten-App, um die Nachricht zu öffnen und zu lesen.
  2. Geben Sie die Antwort ein und tippen Sie anschließend auf .
    Tipp: Wenn der Kontakt mehr als eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse besitzt, können Sie auf tippen, um eine andere auszuwählen.

Warum kann ich meinem Freund über Facebook oder Messenger nicht im selben Thread antworten?

Wenn Sie mit jemanden in Facebook oder Messenger befreundet sind, könnten Sie unterschiedliche Kontaktprofile für dieselbe Person haben. Ihre Telefonnummer, Facebook und Messenger Informationen könnten als unterschiedliche Kontakte auf dem Telefon gespeichert sein. In diesem Fall müssen Sie diese Kontakte manuell verknüpfen.
Öffnen Sie die Kontakte App und verknüpfen Sie sie.

Kopieren und Einfügen einer Nachricht

Sie können eine vorherige Nachricht kopieren und sie in die Nachricht einfügen, die Sie gerade erstellen.
  1. Tippen Sie in der Liste Threads auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Nachricht, die Sie kopieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Kopieren.
  3. Tippen Sie auf das Textfeld, in dem Sie die neue Nachricht schreiben.
  4. Um die kopierte Nachricht zu kopieren, tippen Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc