Design ändern
ERSTE SCHRITTE

Design ändern

Fühlen Sie sich etwas deprimiert? Sie können den Hintergrund des Fensters ändern und Farben betonen, die Ihrer Stimmung entsprechen. Der Farbton, den Sie wählen, wird an verschiedenen Stellen erscheinen, zum Beispiel den Kacheln der Startseite, App-Symbolen, auf Weblinks, in Nachrichten und mehr.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Design.
  3. Wählen Sie den Hintergrund und Farbtöne aus, die Sie mögen, indem Sie auf die entsprechenden Kästchen drücken.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc