Ein- und Ausschalten

Einschalten

Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste. Einfach.
Hinweis: Wenn Sie das Telefon zum ersten Mal einschalten, müssen Sie es einrichten.

Ausschalten

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren und entsperren Sie anschließend den Bildschirm.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste, bis Sie die Meldung Zum Ausschalten nach unten streichen sehen.
  3. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das Display nach unten.

Telefon reagiert nicht?

Starten Sie das Telefon neu, wenn es nicht mehr auf Fingereingaben oder Tastendruck reagiert.
Drücken Sie für mindestens 12 Sekunden auf die EIN/AUS-TASTE. Das Telefon wird aus- und anschließend wieder eingeschaltet.