Vorbereitung für eine Softwareaktualisierung

Um sicherzustellen, dass eine Softwareaktualisierung problemlos und ohne Unterbrechungen durchgeführt werden kann, sollten Sie das Telefon auf die Aktualisierung vorbereiten. Prüfen Sie Folgendes.
  • Wenn der Akkuladestand niedrig ist, laden Sie das Telefon kurz auf, bevor Sie die Aktualisierung starten.
  • Prüfen Sie, wie viel freier Speicherplatz auf dem Telefon zur Verfügung steht, und schaffen Sie bei Bedarf zusätzlichen Platz für die Aktualisierung. Unter Telefon- und SD-Kartenspeicher überprüfen erfahren Sie, wie Sie den verfügbaren Speicher prüfen können.

Entfernen Sie ggf. ein paar unnötige Apps. Unter Deinstallieren einer App, erfahren Sie, wie dies getan wird.

Oder löschen Sie große Dateien (z. B. Fotos, Videos oder Musik) vom Telefon.

• Stellen Sie sicher, dass das Telefon auf das richtige Datum und die richtige Uhrzeit eingestellt ist. Dies bestimmt, welche neuen Aktualisierungen Sie benötigen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Datum und Uhrzeit korrigieren.