Schutz des Telefons mit einem Kennwort
Einstellungen & Services

Schutz des Telefons mit einem Kennwort

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie die unbefugte Benutzung des Telefon durch andere, indem Sie ein Kennwort einstellen.

Sie werden bei jedem Einschalten des Telefons oder wenn es nach einer bestimmten Dauer von Inaktivät wieder aktiviert wird, aufgefordet, das Kennwort einzugeben.

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Displaysperre.
  3. Tippen Sie auf den Kenwort ein/aus Schalter, um es einzuschalten.
  4. Geben Sie das Kennwort in die Felder Neues Kennwort und Kennwort bestätigen ein.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc