Verwaltung von Apps

Ändern von Anwendungseinstellungen

In den meisten Fällen können Sie die Einstellungen für eine App nur innerhalb der App ändern. Bei einigen Apps können Sie die Einstellungen ändern, ohne die Apps zu öffnen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Streichen nach links zu Anwendungen.
  4. Tippen Sie auf eine App oder Kategorie, um zu sehen, welche Anwendungen verfügbar sind und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

Deinstallieren einer App

Wenn der Telefonspeicher fast vollständig belegt ist, können Sie zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen, indem Sie Apps, die Sie nicht länger benötigen, entfernen.

Beim Deinstallieren einer App werden auch die darin enthaltenen Informationen entfernt. Seien Sie bei der Entfernung daher vorsichtig.

Wichtig: Die meisten der vorinstallierten Apps können nicht deinstalliert werden.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine App und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
Hinweis: Spiele können nur in der Liste Sammlung im Spiele-Hub deinistalliert werden.