Was kann ich im HTC-Hub tun?
APPS & FUNKTIONEN

Was kann ich im HTC-Hub tun?

Im HTC-Hub können Sie Wettervorhersagen, Aktienkurse und aktuelle Nachrichten sehen.

Prüfen des Wetters

Hemd oder Pullover? Sehen Sie sich das Wetter vor Ort im HTC Hub an, bevor Sie auf den Weg machen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf HTC.

Sie sehen das Wetter an Ihrem aktuellen Standort sowie das Wetter an anderen Orten auf der Welt.

3. Tippen Sie auf Ihren aktuellen Standort, um das Wetterinfo-Fenster zu öffnen und genauere Wettervorhersagen für Ihren Standort anzuzeigen. Oder tippen Sie auf eine andere Stadt, um deren Wettervorhersage zu prüfen.
  4. Tippen Sie im Wetter-Fenster auf die Symbole unten, um das Fenster im Vollbild anzuzeigen oder das stündliche Wetter zu prüfen.
  5. Wenn Sie die Wettervorhersage für die nächsten Tage sehen möchten, tippen Sie auf und anschließend auf .
Tipp:
  • Um die Wetterinformationen auf dem Display zu aktualisieren, tippen Sie auf > Aktualisieren.
  • Können Sie das Wetter an Ihrem aktuellen Standort nicht sehen? Wechseln Sie zur Startseite zurück und rufen Sie Einstellungen > Standort auf, um zu prüfen, ob Standortdienste aktiviert ist.

Hinzufügen einer Stadt

1. Scrollen Sie im Wetterfenster des HTC Hub in der Liste nach unten, um zu prüfen, welche Städte Sie bereits hinzugefügt haben.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie den Namen einer Stadt oder eines Landes ein.

Während der Eingabe werden übereinstimmende Orte angezeigt.

4. Tippen Sie auf die Stadt, die Sie hinzufügen möchten.

Ändern der Reihenfolge von Städten

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster des HTC-Hubs auf > Bearbeiten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elements, das Sie verschieben möchten.
  3. Wenn die ausgewählte Stadt markiert ist, ziehen Sie sie an die Stelle, an der sie in der Liste erscheinen soll.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Städten

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster des HTC-Hubs auf > Bearbeiten.
  2. Tippen Sie auf die Stadt, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie zum Löschen auf Fertig.

Ändern der Temperaturskala und anderer Einstellungen

1. Tippen Sie im Wetter-Fenster des HTC-Hubs auf Ihren Standort, um das Wetterinfo-Fenster zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter Temperaturskala Fahrenheit oder Celsius aus.
  4. Schalten Sie Soundeffekte für Wetter und andere Optionen ein oder aus.
  5. Drücken Sie auf , um die neuen Einstellungen zu übernehmen.

Behalten der Übersicht über Ihre Aktien

Erhalten Sie die letzten Aktualisierungen für die Aktienkurse und Marktindizes, die in HTC verfolgen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf HTC.
  3. Streichen Sie nach links, um die Aktienliste aufzurufen.
  4. Wenn die Liste sehr lang ist, streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben oder unten, um die durch Aktien zu blättern.
  5. Tippen Sie auf ein Element, um die Handelsinformationen und den Kursverlauf für den aktuellen Tag anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf einen anderen Zeitraum, um die zurückliegenden Kursinformationen der Aktien zu prüfen.

Tippen Sie zum Beispiel auf 5D, um die Kursinformationen der letzten 5 Tage zu prüfen.

Möchten Sie Sofortaktualisierungen von nur einer Aktie oder eines Indizes?

Einfach. Pinnen Sie den Aktienkurs oder den Index einfach an der Startseite an.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf HTC.
  3. Streichen nach links zu Aktien.
  4. Halten Sie den Aktienkurs oder Index, den Sie auf die Startseite legen möchten etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf An Startmenü anheften.
Eine Live Kachel für den gewählten Aktienkurs oder Index wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

Hinzufügen eines Aktienkurses oder eines Marktindexes

1. Tippen Sie bei der Anzeige von Aktien auf .
  2. Geben Sie einen Aktienkurs oder Marktindex ein und tippen Sie anschließend auf.

Entsprechende Ergebnisse werden aufgelistet.

3. Tippen Sie auf den Aktienkurs oder den Marktindex, den Sie hinzufügen möchten.

Ändern der Aktienreihenfolge

1. Tippen Sie bei der Anzeige von Aktien auf > Bearbeiten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten.
  3. Wenn das ausgewählte Element markiert ist, ziehen Sie es an die Stelle, an der es in der Liste erscheinen soll.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Aktienkursen oder Indizes

1. Tippen Sie bei der Anzeige von Aktien auf > Bearbeiten.
  2. Tippen Sie auf den Aktienkurs oder den Index, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie zum Löschen auf Fertig.

Ändern der Farbe für Preisanstieg und anderer Einstellungen

Wichtig: Für das Herunterladen von Aktieninformationen können automatisch zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden.
  1. Tippen Sie bei der Anzeige der Aktienkurve und anderer Einzelheiten auf > Einstellungen.
  2. Ändern Sie die Farbe für die Anzeige des Preisanstieges von Aktien auf entweder Rot oder Grün, je nachdem, welche Farbe in Ihrem Land verwendet wird.
  3. Wählen Sie andere Optionen wie z.B. die Aktualisierungshäufigkeit usw.
  4. Drücken Sie auf , um die neuen Einstellungen zu übernehmen.

Lesen von Nachrichten-Feeds

Seien Sie stets auf dem Laufenden. Abonnieren Sie mit HTC Nachrichten-Feeds mit aktuellen Nachrichten, Sport, Top-Blogs und vielem mehr.

Abonnieren von Nachrichtenkanälen

1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf HTC.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts, bis die Liste mit abonnierten Nachrichten kanälen angezeigt wird.
  4. Um einen Nachrichtenkanal zu abonnieren und hinzuzufügen, tippen Sie auf .
  5. Sie können:
    • Tippen Sie auf eine Kategorie und wählen Sie anschließend einen oder mehrere Kanäle zum Abonnieren aus. Nach erfolgter Auswahl drücken Sie zwei Mal auf , um zur Liste der abonnierten Kanäle zurückzuwechseln.

• Oder tippen Sie auf , um nach einem bestimmten Stichwort oder einer Feed-URL zu suchen. Wählen Sie einen oder mehrere Kanäle zum Abonnieren aus und tippen Sie anschließend auf .

Lesen von Nachrichten

1. Tippen auf einen abonnierten Nachrichtenkanal, um nur die Artikel dieses Kanals anzuzeigen, oder tippen Sie auf Alle Elemente, um die Artikel aller abonnierten Kanäle anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf einen Artikel, den Sie lesen möchten.
  3. Wahrend des Lesens eines Artikels haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Tippen auf Für dies
    Besuchen Sie die Webseite, auf der der Artikel veröffentlicht wurde, um ihn vollständig zu lesen.
    Teilen Sie einen Link zum Artikel unter den verfügbaren Optionen.
    Wechseln Sie zum vorherigen oder zum nächsten Artikel.

Möchten Sie sofortige Aktualisierungen für einen abonnierten Nachrichtenkanal?

Heften Sie Ihren Lieblings-Nachrichtenkanal einfach an Ihrer Startseite an.
Drücken Sie in der Liste der abonnierten Nachrichtenkanäle auf Ihren bevorzugten Kanal und tippen Sie anschließend auf Auf Startseite.
Eine Live-Kachel für Ihren bevorzugten Kanal wird zur Startseite hinzugefügt und die Schlagzeile des neuesten Artikels anzeigen.

Nachrichtenkanäle abbestellen

• Um einen einzelnen Nachrichtenkanal abzubestellen, drücken Sie etwas länger auf den Kanal und tippen Sie anschließend auf Abo kündigen.
  • Um mehrere Kanäle abzubestellen, tippen Sie auf > Abo kündigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc