Ändern, wie In der Nähe Suchen durchführt
APPS & FUNKTIONEN

Ändern, wie In der Nähe Suchen durchführt

Standardmäßig sucht In der Nähe zuerst die Orte, die in geringster Entfernung zu Ihrem aktuellen Standort oder einem von Ihnen bestimmten Standort gelegen sind. Wenn Sie nach Restaurants oder Geschäften suchen, können Sie In der Nähe nach Bewertungen oder Kategorien suchen lassen.
  1. Tippen Sie im In der Nähe-Fenster auf die Sortierungsoption unter dem Kategorienamen.
  2. Tippen Sie auf das Feld Sortieren nach und legen Sie anschließend fest, wie In der Nähe die Orte sortieren soll, die gefunden werden. Sie können z. B. auf Bewertung tippen, um Restaurants oder Geschäfte basierend auf den Empfehlungen anderer zu sortieren.
  3. Sie können auch andere Optionen im Fenster Filter einstellen auswählen oder entwählen oder die Suche von In der Nähe filtern.
  4. Drücken Sie auf , um die neuen Suchergebnisse anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc