Suche von Orten in der Nähe Ihres Standorts
APPS & FUNKTIONEN

Suche von Orten in der Nähe Ihres Standorts

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .

Maps findet dann Ihren Standort und zeigt die Orte, die Sie besuchen können, im In der Nähe-Fenster an.

2. Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um die verschiedenen empfohlenen Orte anzuzeigen, welche unter diesen Kategorien aufgelistet sind: Essen + Trinken, Sehen + Tun, Geschäft und Für Sie.
  3. Tippen Sie auf einen Ort, um weitere Informationen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie bei Anzeige der Liste mit Orten (z. B. Restaurants unter Essen + Trinken) auf die Karte oben im Fenster, um zu sehen, wo sich die Orte auf der Karte befinden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc