Suche Ihres Standorts
APPS & FUNKTIONEN

Suche Ihres Standorts

Wichtig: Bevor Sie Ihren Standort finden und auf der Karte anzeigen können, müssen Sie zunächst die Standortdienste in den Einstellungen aktivieren (falls Sie abgelehnt haben, als die Maps-App Sie nach dem Zugriff und der Verwendung Ihres Standorts gefragt hat).
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Maps. Die App versucht Ihren Standort zu ermitteln und auf der Karte anzuzeigen.
  3. Falls der auf der Karte angezeigte Standort nicht sehr genau ist, tippen Sie auf , um erneut nach Ihrem Standort zu suchen.