Öffnen und Navigieren auf einer Webseite
APPS & FUNKTIONEN

Öffnen und Navigieren auf einer Webseite

Internet Explorer Mobile macht das Websurfen unterwegs schnell und einfach. Durch die Verwendung von Registerkarten können Sie mehrere Webseiten öffnen und bequem unter ihnen wechseln.

Öffnen einer Webseite

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf die Adressleiste und geben Sie anschließend eine Webadresse ein. Während der Eingabe wird Internet Explorer mögliche Übereinstimmungen vorschlagen.
  3. Wenn Sie die zu suchende Seite sehen, tippen Sie darauf. Oder tippen Sie auf der Displaytastatur auf .

Registerkarten zum Öffnen mehrerer Webseiten verwenden

Sie können bis zu einzelne Browsergenster (in Internet Explorer als "‍Registerkarten"‍ bezeichnet) gleichzeitig öffnen. Mit Registerkarten können Sie ganz einfach zwischen Seiten wechseln.
  1. Tippen Sie in Internet Explorerauf > Registerkarten.
  2. Tippen Sie auf , um eine neue Registerkarte zu öffnen. Ein leeres Browserfenster wird sich anschließend öffnen.
  3. Rufen Sie im neuen Browserfenster eine Webseite auf, die Sie besuchen möchten.

Zwischen Registerkarten wechseln

1. Tippen Sie in Internet Explorerauf > Registerkarten.
  2. Tippen Sie auf das Miniaturbild, das die zu öffnende Webseite zeigt.

Wenn Sie eine Webseite nicht mehr länger ansehen möchten, können Sie die Registerkarte durch Tippen von schließen.

Teilen eines Links

Wenn Ihnen eine Webseite gefällt, können Sie dies Ihren Freunden ganz einfach mitteilen, indem Sie den entsprechenden Link teilen. Sie können den Link in einer SMS oder E-Mail senden. Oder ihn in sozialen Netzwerken posten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Webseite inInternet Explorerauf > Seite versenden.
  2. Wählen Sie, wie Sie den Link teilen möchten.

Wenn Sie den Link in Ihren sozialen Netzwerken teilen möchten, geben Sie Ihre Nachricht ein und wählen Sie, in welchem Netzwerk er gepostet werden soll und tippen Sie anschließend auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc