Suche nach Informationen
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach Informationen

1. Drücken Sie auf . Das Bing Suche-Fenster erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Suchfeld, geben Sie ein, wonach Sie suchen möchten, und tippen Sie anschließend auf auf der Tastatur.
  3. Streichen Sie auf dem Display nach links oder rechts, um die Suchergebnisse auf Web, Lokal, Medien oder Einkauf einzugrenzen oder zu erweitern.
Tipp: Scrollen Sie in den Web Ergebnissen nach oben oder unten, um unterschiedliche Arten von Ergebnissen, wie z. B. Nachrichten, verwandte Suchen, Apps, Produkte, Flugstatus und mehr anzuzeigen. Dier Arten der angezeigten Ergebnisse hängt davon ab, was Sie eingegeben und nach was Sie gesucht haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc