Möglichkeiten zur Suche im Internet
APPS & FUNKTIONEN

Möglichkeiten zur Suche im Internet

Drücken Sie einfach auf , um mit Hilfe von Bing im Internet nach etwas zu suchen.

Sie können eingeben, wonach Sie suchen möchten, und weitere Dinge mit Bing anstellen:

• Durchsuchen des Internets mit Spracheingaben. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Verwendung von Sprache auf dem Telefon.
  • Verwenden Sie Bing Vision zum Scannen von QR-Codes, Texten und Bilder wie z. B. Buchdeckeln, und zum Auffinden im Internet. Siehe Scannen von Codes, Tags und Text.
  • Verwenden Sie Bing-Musik zum Auffinden von Informationen über die Musik, die Sie sich gerade anhören. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Musiksuche.
  • Suchen Sie nach Restaurants, Geschäften und Aktivitäten in Ihrer Nähe. Siehe Über In der Nähe.
Hinweis: Einige Web-Suchfunktionen sind in bestimmten Ländern möglicherweise nicht verfügbar.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc