Alles synchronisiert belassen
Einstellungen & Services

Alles synchronisiert belassen

Es ist einfach, Fotos, Videos, Musiktitel, Dokumente usw. entweder vom Computer oder vom Telefon aus abzurufen.
Besitzen Sie einen... Tun Sie Folgendes...
Windows 8 PC Schließen Sie das Telefon mit einem Kabel an den Computer an; die Windows Phone App wird dann automatisch installiert.
Windows 7 PC Schließen Sie das Teleon mit einem Kabel an den Computer an. Es erscheint ein Link für die Installation der Windows Phone App.
Mac Holen Sie sich die Windows Phone App vom Mac App Store.

Mehr darüber, wie Sie die richtige App finden können, finden Sie unter WindowsPhone.com.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc