Bereitstellen von zusätzlichem Telefonspeicher

Benötigen Sie mehr Speicherplatz für die Installation neuer Apps? Es gibt einige Dinge, die Sie tun können, um zusätzlichen Telefonspeicher bereitzustellen.
  • Installieren Sie Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen vom Windows-Geschäft, damit Sie benachrichtigt werden, wenn der Telefonspeicher zu 90% belegt ist. Siehe Kontrolle des Telefonspeichers.
  • Entfernen Sie Apps und Spiele, die Sie nicht länger verwenden. Siehe Deinstallieren einer App.
  • Ändern Sie den Standardspeicherort für die Kamera oder für vom Xbox Music Store heruntergeladene Musik und Podcasts. Siehe Telefon- und SD-Kartenspeicher überprüfen.
  • Kopieren Sie Musik und Podcasts, die im Telefonspeicher gespeichert sind, zur Speicherkarte. Siehe Kopieren und Löschen von Musik.
  • Löschen Sie E-Mail-Nachrichten, die Sie nicht länger benötigen.
  • Löschen Sie Karten, die Sie nicht länger verwenden. Siehe Herunterladen und Verwalten von Karten.
  • Speichern Sie Dateien vom Office-Hub, z. B. Word, Excel oder PowerPoint-Dokumente zum SkyDrive und löschen Sie sie auf dem Telefon. Siehe Was bietet der Office-Hub?.
  • Verwenden Sie die Windows-Telefon-App zum Speichern von Dateien wie z. B. Musik und Podcasts, die Sie vom Xbox Music Store heruntergeladen haben, oder von Fotos und Videos aus der Kamera-App zu einem Computer. Anschließend können Sie sie auf dem Telefon löschen.
    Hinweis: Uner windowsphone.com erfahren Sie, ob Ihre Computer mit der Windows-Telefon-App kompatibel ist.