Abrufen von E-Mails
KOMMUNIKATION

Abrufen von E-Mails

Nach der Einrichtung der E-Mail-Konten wird eine neue Kachel für jedes Konto auf der Startseite hinzugefügt.
  1. Um ein E-Mail-Konto zu öffnen, tippen Sie auf die Kachel auf der Startseite.
    Tipp: Wenn Sie die Kachel nicht sehen, streichen Sie auf der Startseite nach links und tippen Sie anschließend das E-Mail-Konto in der Apps-Liste.
  2. Scrollen Sie in der E-Mail-Liste Alle nach oben oder unten, um durch die E-Mails zu blättern.

E-Mails werden ordentlich in Konversationen angeordnet. Falls Antworten auf eine E-Mail eingegangen sind, können Sie die E-Mail durch Antippen erweitern und die Nachrichtenfolge anzeigen.

3. Tippen Sie auf eine E-Mail, um sie zu öffnen und zu lesen.
Tipp: Falls die E-Mail-Liste sehr lang ist, können Sie sie auch nach links oder rechts schieben, um nur durch die ungelesenen, gekennzeichneten oder dringenden E-Mails zu blättern.

Beantworten oder Weiterleiten einer E-Mail

1. Öffnen und lesen Sie die E-Mail.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wählen Sie, ob Sie nur dem Absender antworten, Allen antworten oder die E-Mail weiterleiten möchten.

Verknüpfen von Posteingängen

Um Ihre E-Mails aus all Ihren Konten an nur einem Ort anzuzeigen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln, können Sie die Posteingänge miteinander verknüpfen.

1. Tippen Sie auf > Posteingänge verknüpfen.
  2. Tippen Sie unter Andere Posteingänge auf ein oder mehrere E-Mail-Konten, die Sie mit dem kombinierten Posteingang verknüpfen möchten.

Der Standardname für den kombinierten Posteingang ist Verknüpfter Posteingang.

Tipp: Tippen Sie auf Verknüpften Posteingang umbenennen, wenn Sie den Namen des kombinierten Posteingangs ändern möchten.
  3. Drücken Sie auf , um zum Posteingang zurückzuwechseln. Sie werden jetzt nur einen Posteingang mit sämtlichen E-Mails aus den verschiedenen Konten sehen.

Wenn Sie das nächste Mal Ihre E-Mails abrufen möchten, tippen Sie auf der Startseite oder in der Apps-Liste auf .

Verknüpfung eines Posteingangs trennen

1. Tippen Sie auf > Verknüpfte Posteingänge.
  2. Tippen Sie unter Dieser Posteingang auf das E-Mail Konto, dass Sie aus dem kombinierten Posteingang entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Trennen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc